Межтопэнергобанк приостановил работу с физлицами и юрлицами

Межтопэнергобанк приостановил работу с физлицами и юрлицами
Еще один банк в Рязани может прекратить работу (Фото: Известия)
Межтопэнергобанк (Москва) приостановил работу с физлицами и юрлицами в целом по банковской сети, сообщили "Интерфаксу" в одном из подразделений финорганизации в Новосибирске.

Рязанское отделение «Межтопэнергобанка» приостановило работу. Кроме того, перестали функционировать банкоматы.Как сообщили RZN.info в офисе банка, обслуживание приостановлено по причине сбоя в работе программного обеспечения.«Интерфакс» передает, что «Межтопэнергобанк» приостановил работу с физлицами и юрлицами в целом по банковской сети.«Наличных денег в банке нет.

Еще один банк в Рязани может прекратить работу

Межтопэнергобанк (по итогам первого квартала 2017 года занял в рейтинге «Интерфакса» 93-е место по размеру активов среди банков России) столкнулся с трудностями в обслуживании клиентов. В пресс-службе банка РБК сообщили о возникновении «технических сложностей в работе программного обеспечения банка» на фоне резкого роста числа обращений клиентов.. Московский «Межтопэнергобанк» приостановил работу с физлицами и юрлицами по всей банковской сети. В одном из подразделений организации в Новосибирске «Интерфаксу» сообщили, что «наличных денег в банке нет», поэтому обслуживание по вкладам и кредитам приостановлено.

У Межтопэнергобанка могут отозвать лицензию
У Межтопэнергобанка могут отозвать лицензию (Фото: Царьград)
Рязанское отделение «Межтопэнергобанка» приостановило работу. Кроме того, перестали функционировать банкоматы.Как сообщили RZN.info в офисе банка, обслуживание приостановлено по причине сбоя в работе программного обеспечения.«Интерфакс» передает, что «Межтопэнергобанк» приостановил работу с физлицами и юрлицами в целом по банковской сети.«Наличных денег в банке нет.

Межтопэнергобанк приостановил работу отделений в столице и регионах из-за технического сбоя в работе программного обеспечения и из-за возросшего числа обратившихся за деньгами клиентов. «По информации, которая у нас есть, — это технические проблемы, которые усугубились из-за паники и возросшего числа обращений клиентов.. Московский Межтопэнергобанк приостановил работу с физическими и юридическими лицами в целом по банковской сети, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на источник. Однако источник не уточнил причины и сроки действия ограничений, отметив, что лицензия у банка в настоящий момент не отозвана, однако это может произойти.

В СМИ появилась информация, что Межтопэнергобанк на неопределенный срок приостановил обслуживание физических и юридических лиц. По словам одного из сотрудников банка, которого цитирует «Интерфакс», в отделениях нет наличных денег, также не осуществляется обслуживание по вкладам и кредитам.. Об этом Банки.ру рассказали в пресс-службе кредитной организации.«В настоящий момент наблюдаются технические сложности в работе программного обеспечения банка, что сказалось на возможности и оперативности проведения платежей. В связи с резко возросшим количеством обращений клиентов за получением своих средств в кассах, с которым программно-аппаратный комплекс фактически и физически не справляется, банк был вынужден сократить время обслуживания в ряде офисов», — рассказали в пресс-службе Межтопэнергобанка.. «Межтопэнергобанк», который входит в сотню крупнейших банков по размеру активов, столкнулся с трудностями в обслуживании клиентов. В пресс-службе банка сообщили о возникновении «технических сложностей в работе программного обеспечения банка» из-за большого числа обращений клиентов.

В Рязани прекратил работу «Межтопэнергобанк»
В Рязани прекратил работу «Межтопэнергобанк» (Фото: Rambler News Service)

Как передал Интерфакс, «Межтопэнергобанк» приостановил работу. Перестали функционировать банкоматы.

Межтопэнергобанк перестал обслуживать клиентов

Московский Межтопэнергобанк приостановил работу с физическими и юридическими лицами в целом по банковской сети, сообщили «Интерфаксу» в одном из подразделений кредитной организации в Новосибирске. Обслуживание по вкладам и кредитам в настоящий момент приостановлено», — сказал сотрудник банка.. Московский Межтопэнергобанк приостановил обслуживание по вкладам и кредитам. Обслуживание по вкладам и кредитам в настоящий момент приостановлено», — заявили в банке.
Межтопэнергобанк перестал обслуживать клиентов
Межтопэнергобанк перестал обслуживать клиентов (Фото: Москва.Центр)
Московский Межтопэнергобанк прекратил обслуживание клиентов, пишет «Прайм» со ссылкой на колл-центр банка. «Сегодня каждый клиент, абсолютно каждый клиент нашего банка, что юрлицо, что частное лицо, звонит, потому что сейчас банковское ПО не работает абсолютно, никакие платежи не уходят, соответственно, с карт денежные средства снять невозможно, ничего сделать невозможно», – заявили в колл-центре.. АО «Межтопэнергобанк» временно приостановил работу с клиентами, в том числе и в Новосибирском подразделении. По данным одних источников, причина остановки деятельности — отстутствие в банке наличных и ожидание отзыва лицензии.
«Межтопэнергобанк» из топ-100 кредитных организаций временно прекратил обслуживание клиентов
«Межтопэнергобанк» из топ-100 кредитных организаций временно прекратил обслуживание клиентов (Фото: Политика Сегодня)

Кредитное учреждение «Межтопэнергобанк» объявило о приостановке работы отделений в Москве и регионах. — В настоящий момент продолжаются технические сложности в работе программного обеспечения банка, — пояснили представители организации.

О том, что в банке нет наличных денег и приостановлено обслуживание по вкладам и кредитам сообщили в одном из подразделений банка в Новосибирске. Сотрудник банка не уточнил причины и срок действия ограничений и отметил, что лицензия у Межтопэнергобанка на данный момент не отозвана, но это может произойти, — сообщает «Интерфакс».. Сокращение времени работы офисов Межтопэнергобанка связано с нестабильностью в работе IT-систем, которая возникла после обновления программного обеспечения, сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации. В связи с резко возросшим количеством обращений клиентов за получением средств, с которым не справляется программного-аппаратный комплекс банка, банк вынужден был сократить время обслуживания в ряде офисов», — сказал представитель Межтопэнергобанка.. Там подчеркнули, что трудности никак не связаны с хакерскими атаками, с которыми столкнулись многие компании по всему миру. Между тем источники «Интерфакса» рассказали, что наличных денег в Межтопэнергобанке нет, приостановлено обслуживание как физических, так и юридических лиц по всей сети.. Межтопэнергобанк (Москва) приостановил работу с физлицами и юрлицами в целом по банковской сети, сообщили «Интерфаксу» в одном из подразделений финорганизации в Новосибирске. Обслуживание по вкладам и кредитам в настоящий момент приостановлено», — сказал сотрудник банка.

«Межтопэнергобанк» приостановил работу отделений в столице и регионах из-за технического сбоя в работе программного обеспечения банка и возросшего числа обратившихся за деньгами клиентов. «В настоящий момент продолжаются технические сложности в работе программного обеспечения банка.


в Твиттере: