17-летний подросток в Череповце получил условный срок за «спайсы»

17-летний подросток в Череповце получил условный срок за «спайсы»
Ранее осужденный за наркопреступление 17-летний череповчанин подозревается в приобретении наркотиков (Фото: Gorodche.ru)
Как установили следствие и суд, 22 января нынешнего года 17-летний юноша приобрел курительную смесь общей массой около 0,76 г (считается крупным размером), часть дури он употребил в тот же день, и около 11 вечера попался полиции, которая изъяла у него остаток спайса.

17-летнего подростка осудили за незаконное приобретение и хранение наркотиков. В феврале 2017 парень попросил у приятеля телефон и купил в Интернете спайс.

Следствием и судом установлено, что в январе этого года подсудимый купил растительный наркотик массой 0,762 г. Часть зелья он употребил в тот же день, а вечером его задержали полицейские. Как выяснили следователи, всего несколько месяцев назад он был осужден за наркопреступление к 160 часам обязательных работ, но не исправился и 25 июня через «закладку» купил растительный наркотик массой в 5,258 г. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления, сообщает региональное управление СКР.

17-летний череповчанин осужден за совершение тяжких наркопреступлений

17-летний подросток приобрел наркотическое вещество растительного происхождения общей массой не менее 0,762 грамм. Часть средства он употребил в этот же день, а оставшуюся часть хранил при себе вплоть до задержания его сотрудниками полиции вечером того же дня.. Он был признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотического средства. В феврале 2017 года юноша встретил в торговом центре знакомого и, воспользовавшись его телефоном, приобрел через интернет растительный наркотик.
По данным следственного комитета, в феврале этого года 17-летний подросток встретил в магазине знакомого и попросил разрешения воспользоваться его сотовым телефоном. Через сеть Интернет молодой человек приобрел и незаконно хранил при себе с целью дальнейшего личного потребления наркотическое вещество массой не менее 0,469г.

По данным следствия, несколько месяцев назад юноша уже был приговорен за наркопреступление к 160 часам обязательных работ. Исправительные работы не пошли на пользу молодому человеку, и 25 мая он вновь приобрел посредством тайника-закладки наркотическое вещество растительного происхождения общей массой не менее 5,258 г, что составляет крупный размер.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Череповце суд вынес приговор 17-летнему юноше. 22 января 2017 года подросток купил более 0,7 граммов наркотика растительного происхождения.. 17-летний подросток из Череповца осужден за незаконное приобретение и хранение наркотиков, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области. Как установили следствие и суд, в феврале этого года парень встретил в торговом центре своего знакомого и попросил у него мобильник — полазать по Интернету.. Наказание для 17-летнего юноши составило 2 года условно. Следствием и судом установлено, что в феврале этого года в торговом центре подросток встретил знакомого.
17-летний череповчанин осужден за совершение тяжких наркопреступлений
17-летний череповчанин осужден за совершение тяжких наркопреступлений (Фото: Onlinevologda.ru)
В Череповце местный подросток осужден за два случая приобретения и хранения наркотиков, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

17-летний местный житель попросил у знакомого мобильный телефон, чтобы воспользоваться интернетом. Судебным решением за совершение преступления по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотического средства» 17-летнему юноше назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.


в Твиттере: