Суд арестовал студента МГИМО, насмерть сбившего байкера в Москве

Суд арестовал студента МГИМО, насмерть сбившего байкера в Москве
Студенту МГИМО грозит 4 года тюрьмы за смертельное ДТП в Москве (Фото: РЕН ТВ)
В четверг, 29 июня, Никулинский районный суд Москвы на два месяца арестовал 20-летнего студента МГИМО Аркадия Смелова, который, по мнению следователей, спровоцировал крупную аварию, в которой погиб руководитель мотодвижения MADI moto 23-летний Аркадий Дымов.

Никулинский суд столицы арестовал студента МГИМО Аркадия Смелова. По версии следствия, именно он сбил байкера на Кутузовском проспекте в Москве.

Студенту МГИМО грозит 4 года тюрьмы за смертельное ДТП в Москве

Студента Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Аркадия Смелова отчислили после смертельного ДТП на Кутузовском проспекте. По информации знакомых Смелова, около года назад его также отчислили из МГИМО, однако он смог восстановиться.

Московский суд заключил под стражу до конца августа студента МГИМО Аркадия Смелова
Московский суд заключил под стражу до конца августа студента МГИМО Аркадия Смелова (Фото: Известия)

В четверг к одному из районных судов Москвы съехались десятки мотоциклистов. Они требуют справедливого следствия по делу о гибели молодого байкера Аркадия Дымова.

Суд арестовал мажора из МГИМО, которого подозревают в смертельном ДТП с байкером

Задержанный правоохранительными органами 20-летний владелец внедорожника Mercedes-Benz был арестован решением столичного суда. Сам студент МГИМО заявляет, что не находился за рулем во время аварии, и всю вину перекладывает на свою подругу.

Предполагаемого виновника смертельного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб водитель мотоцикла, доставили в суд ближе к вечеру 29 июня. Десятки столичных байкеров уже собрались под зданием Никулинского суда с требованием о беспристрастном расследовании смертельной аварии, в которой 26 июня погиб Аркадий Дымов.

Автомобиль Mercedes столкнулся с мотоциклом, которым управлял основатель мотоклуба МАДИ 23-летний Аркадий Дымов. По предварительным данным, за рулём автомобиля находился 20-летний студент Аркадий Смелов.

Суд арестовал студента МГИМО, насмерть сбившего мотоциклиста в Москве

Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте в Москве арестован на два месяца
Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте в Москве арестован на два месяца (Фото: Газета.Ru)

Студент МГИМО Аркадий Смелов — предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которого погиб мотоциклист арестован на два месяца. Следователь на заседании пояснил, что во время ДТП Смелов был в состоянии алкогольного опьянения и находился на пассажирском сидении.

Подозреваемый в совершении смертельного ДТП на Кутузовском проспекте 20-летний обладатель Mercedes ML Аркадий Смелов сделал заявление о своей невиновности. «Я не преступник с каким-то там стажем, а обычный средний человек.. Пока не до конца понятно, кто сидел за рулём автомобиля — студент Аркадий Смелов или его подруга Юлия Дубовцева. Внедорожник, перестраиваясь, столкнулся с мотоциклом.

В Москве арестован обвиняемый в смерти байкера студент МГИМО

Никулинский суд Москвы заключил под стражу на два месяца студента МГИМО Аркадия Смелова по обвинению в нарушении правил безопасности движения, повлекших ДТП на Кутузовском проспекте и гибель мотоциклиста, передает корреспондент ТАСС. Смелову, 1997 года рождения, студенту второго курса МГИМО, предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 268 («Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»), максимальное наказание по данному составу — четыре года колонии.

Суд арестовал мажора из МГИМО, которого подозревают в смертельном ДТП с байкером
Суд арестовал мажора из МГИМО, которого подозревают в смертельном ДТП с байкером (Фото: Пятый канал)
Никулинский суд Москвы арестовал студента МГИМО Аркадия Смелова по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погиб мотоциклист. По данным следствия, студент второго курса МГИМО Аркадий Смелов, сидя на пассажирском месте автомобиля Mercedes начал выкручивать руль.. Суд арестовал на два месяца подозреваемого в совершении смертельного ДТП на Кутузовском проспекте 20-летнего обладателя Mercedes ML Аркадия Смелова. В аварии с участием иномарки Смелова погиб 23-летний глава мотоклуба МАДИ Аркадий Дымов.

в Твиттере: