В Астрахани установили единый тариф на вывоз мусора

В Астрахани установили единый тариф на вывоз мусора
Астраханский регоператор обяжет всех платить за мусор только ему (Фото: Астрахань FM)
Сегодня был установлен единый тариф по вывозу мусора для жителей Астраханской области. Ценник составляет — 99,3 рублей с человека в месяц, сообщает служба по тарифам АО. Отметим, в ореол этой цены не входит Знаменск, там жители платят чуть больше 60 рублей.

Единый тариф на услуги регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами утвердили на заседании службы по тарифам Астраханской области. С 1 июля астраханцы будут платить за вывоз мусора 99,32 рубля с человека в месяц.. Изменится и тариф На заседании коллегии Астраханской областной службы по тарифам были утверждены новые тарифы на вывоз мусора. С 1 июля 2017 года платить за вывоз мусора будут не только жители многоквартирных домов, но и те, кто живет в частном секторе.

Астраханский регоператор обяжет всех платить за мусор только ему

Для астраханцев установили единый тариф на вывоз мусора
Для астраханцев установили единый тариф на вывоз мусора (Фото: Южная Волна)

Как сообщает Служба по тарифам Астраханской области (РСТ), сегодня, 26 июня, состоялось заседание коллегии РСТ, на котором утвержден предельный единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в отношении ООО «ЭкоЦентр», являющегося по результатам конкурсного отбора региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории всей Астраханской области, за исключением ЗАТО «Знаменск». С учетом утвержденного министерством жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области норматива накопления ТКО гражданами (2,17 куб. м в год на 1 проживающего), предельный размер платы граждан за услугу по обращению с отходами на территории всей Астраханской области, за исключением ЗАТО «Знаменск», составит 99,32 руб/чел. в месяц.

В Астрахани за мусор будут платить по новому тарифу
В Астрахани за мусор будут платить по новому тарифу (Фото: Арбуз)

В региональной службе по тарифам сделали заявление об установлении единого тарифа на вывоз мусора. Размер утвержденного предельного тарифа за вывоз мусора на территории всей области, за исключением ЗАТО «Знаменск», равен 99,32 рублей с человека в месяц.

Для астраханцев установили единый тариф на вывоз мусора

Предельный единый тариф компании «ЭкоЦентр», которая по результатам конкурсного отбора стала региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) на территории всей Астраханской области, за исключением ЗАТО «Знаменск», определен на заседании службы по тарифам региона. Как сообщается, размер утвержденного предельного тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для ООО «ЭкоЦентр» составляет 549,23 руб/куб. м (2680,76 руб/тонна) с НДС.. Напомним, по результатам конкурсного отбора региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами стал ООО «ЭкоЦентр». Величина утвержденной предельной платы за вывоз мусора на территории всей Астраханской области (кроме ЗАТО «Знаменск») составит 99,32 рублей с человека в месяц с 1 июля текущего года.

С 1 июля С июля астраханцы и жители сельских районов обязаны перечислять деньги за эту услугу региональному оператору по работе с отходами. Почем с человека Решение коллегии службы по тарифам вступает в силу с 1 числа, и за июль за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) население «Зоны № 1» (см. карту) должно платить исключительно ООО «Экоцентр».. Сегодня был установлен единый тариф по вывозу мусора для жителей Астраханской области. Отметим, в ореол этой цены не входит Знаменск, там жители платят чуть больше 60 рублей.

Сегодня региональная служба по тарифам утвердила тариф на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами. Для справки.По результатам конкурсного отбора региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории всей Астраханской области, за исключением ЗАТО «Знаменск», выбрано ООО «ЭкоЦентр».Величина утвержденного предельного тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для ООО «ЭкоЦентр» составляет 549,23 руб/куб. м (2680,76 руб/тонна) с НДС.

В Астраханской области установлен единый тариф на вывоз мусора
В Астраханской области установлен единый тариф на вывоз мусора (Фото: Пункт А)
Предельный размер платы астраханцев за услугу по обращению с отходами на территории всей Астраханской области, за исключением Знаменска, составит 99 рублей 32 копейки с человека в месяц. Об этом стало известно на заседании коллегии службы по тарифам Астраханской области.

в Твиттере: