Около 500 тысяч квадратных метров жилья находится в продаже ТиНАО

Около 500 тысяч квадратных метров жилья находится в продаже ТиНАО
Какой будет Новая Москва через 20 лет (Фото: Информационный центр Правительства Москвы)
Mossovetinfo.ru — Около 500-600 тысяч квадратных метров жилья в ТиНАО постоянно находится в продаже, сообщил журналистам глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Количество москвичей, выезжающих на работу в историческую часть города, в процентном соотношении снижается. Об этом заявил журналистам глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Какой будет Новая Москва через 20 лет

Количество жителей новой Москвы с 2012 года увеличилось с 230 до 330 тысяч человек, сообщил журналистам в среду руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Почти половина из них — это новые жители данной территории, а вторая половина — это те, кто жил там раньше, но не прописывался»,- сказал Жидкин.

Столичные стандарты

На пресс-конференции В столице обсудили стратегическую цель проекта «Новая Москва». Об этом лично сообщил, руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.. За 5 лет развития на присоединенных территориях введено 8 миллионов квадратных метров жилья. Он также привел данные о введенных 2,8 млн квадратных метров недвижимости, 47 социальных объектов, четырех магистралях и двух станциях метро.

В этом году исполняется пять лет с момента самого масштабного расширения территории Москвы за всю ее историю, когда к столице были присоединены 148 тысяч гектаров земли на юго-западном направлении. Об этом на пресс-конференции «Пять лет новым территориям столицы: итоги и перспективы» рассказал руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.. Руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин рассказал о «Новой Москве» Один миллион рабочих мест появится в новой Москве к 2035 году, сообщил на пресс-конференции в Информационном центре Правительства столицы руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Владимир Жидкин также отметил, что за 5 лет развития новых столичных территорий было построено более 8 миллионов кв. метров жилья, создано 5 крупных парков и появилось 100 тысяч рабочих мест.

Более полумиллиона кв.м жилья находится в продаже в «новой» Москве

На пресс-конференции Стратегическая цель проекта «Новая Москва» — создание комфортной среди для жизни. По словам главы ведомства, за этот срок в новой Москве построили около 8 млн. квадратных метров нового жилья, 2,8 млн. квадратных метров нежилой недвижимости, 47 социальных объектов, 4 автомобильные дороги и 2 станции метрополитена.

В «Новой» Москве построено 52 объекта социальной инфраструктуры за 5 лет развития территорий. Об этом 14 июня на пресс – конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

За пять лет в ТиНАО построили восемь миллионов квадратных метров жилья

Троицкий и Новомосковский округа за минувшие пять лет полностью интегрировались в жизнь города и стали полноценной частью Москвы — об этом сообщил журналистам глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, отметив, что строительство жилья и дорог в ТиНАО продолжается. Для многих главным аргументом против Новой Москвы как места для жизни и работы были и остаются отдаленность округа и проблемы с транспортной доступностью, а также инфраструктура.

Примерно до 600 тысяч квадратных метров жилья в новой Москве находится в продаже постоянно, сообщил журналистам в среду руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. В среду в правительстве Москвы проходит пресс-конференция Владимира Жидкина на тему «Пять лет новым территориям столицы: итоги и перспективы».

К 2035 году в новой Москве планируют построить почти 200 километров трамвайных путей

В ходе пресс-конференции глава Департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин сообщил, что ТиНАО продолжает активно застраиваться. За прошедшие пять лет здесь было построено и введено в эксплуатацию 8 млн. кв. метров жилой недвижимости, 27 км дорог, а также 52 объекта социальной инфраструктуры, включающей 7 медучреждений, 10 школ и 30 детских садов.
Жить за МКАД — комфортно и зелено
Жить за МКАД — комфортно и зелено (Фото: РИАМО)
Почти 65 процентов жилья приобретается по договорам долевого участия (ДДУ).От 500-600 квадратных метров жилья находится на постоянной продаже в Новой Москве. По его словам, департамент оценивает емкость рынка жилья на территории Троицкого и Новомосковского административных округов в 1,7 миллиона квадратных метров в год.. До 2035 года на присоединенных территориях Москвы создадут 1 миллион рабочих мест. «До 2035 года на присоединенных территориях Москвы будет создан 1 миллион рабочих мест.

в Твиттере: