При пожаре на складе Киевского вокзала в Москве погибли два человека

При пожаре на складе Киевского вокзала в Москве погибли два человека
Пожар у Киевского вокзала: под завалами нашли тела двух человек (Фото: РЕН ТВ)
Тела двух погибших были обнаружены после тушения пожара в складском помещении на Киевском вокзале, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС.

Из-за чрезвычайного происшествия было эвакуировано офисное здание по адресу: улица Киевская, дом 7. В Москве жертвами пожара, произошедшего сегодня, 9 июня, на складе у Киевского вокзала, стали два человека. — К сожалению, при разборе завалов после пожара в складском помещении на пл. Киевского вокзала обнаружены два человека без признаков жизни, — говорится в сообщении.

Пожар у Киевского вокзала: под завалами нашли тела двух человек

Площадь пожара в отдельно стоящем кирпичном здании составила 100 кв. метров. Благодаря грамотному руководству и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 13:45 пожар был локализован, в 14:42 ликвидирован.. Два человека погибли в результате пожара в складском помещении в районе Киевского вокзала в центре столицы. Информация о возгорании на складе в отдельно стоящем кирпичном здании поступила в экстренные службы.

Два человека погибли при пожаре на складах у Киевского вокзала в Москве, пожар полностью ликвидирован
Два человека погибли при пожаре на складах у Киевского вокзала в Москве, пожар полностью ликвидирован (Фото: ТАСС)

Два человека погибли в пожаре у Киевского вокзала

Пожар произошел сегодня, 9 июня, в двухэтажном кирпичном складе по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 7. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Из соседнего бизнес-центра было эвакуировано 3,5 тысячи человек.

При разборе завалов после пожара на складе в районе Киевского вокзала в Москве найдены тела двух человек, сообщили в МЧС. «К сожалению, при разборе завалов после пожара в складском помещении на площади Киевского вокзала обнаружены два человека без признаков жизни», – сообщается в Twitter ГУ МЧС по Москве.. Более 3,5 тыс. человек эвакуированы из бизнес- центра рядом с Киевским вокзалом из-за пожара. Рядом с вокзалом горят складские помещения на площади 100 кв. метров, в районе пожара наблюдается сильное задымление.. Два человека стали жертвами пожара в складских помещениях в районе Киевского вокзала в Москве Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах столицы. По словам собеседника агентства, «тела двух людей были обнаружены при разборе завалов после тушения пожара».. Сотрудники столичного управления МЧС ликвидировали пожар на площади возле Киевского вокзала в Москве. «Возгорание на площади Киевского вокзала ликвидировано полностью в 14.41», — сказал собеседник агентства.

СК приступил к проверке по факту гибели людей при пожаре у Киевского вокзала

Как Строительству.RU рассказали в пресс-службе МЧС, утром там загорелся склад со стройматериалами и несколько бытовок. После поступления сигнала в пожаре на пульт дежурного, на место ЧП были по тревоге направлены команды огнеборцев с необходимой техникой.

СК приступил к проверке по факту гибели людей при пожаре у Киевского вокзала
СК приступил к проверке по факту гибели людей при пожаре у Киевского вокзала (Фото: МИР 24)

Три часа понадобилось, чтобы потушить пожар в центре Москвы. Днем в районе Киевского вокзала загорелся склад.. В результате пожара на складе у Киевского вокзала погибли два человека. Сообщается, что при разборе завалов после пожара в складском помещении на площади Киевского вокзала были обнаружены два человека без признаков жизни.

Тела двух человек обнаружены при разборе завалов после пожара на складе у Киевского вокзала, сообщает ГУ МЧС России по Москве. «К сожалению, при разборе завалов после пожара в складском помещении на площади Киевского вокзала обнаружены два человека без признаков жизни», — говорится в официальном аккаунте столичного МЧС в социальной сети.. В Москве в районе Киевского вокзала ликвидировано возгорание в отдельно стоящем двухэтажном кирпичном здании. «Возгорание в отдельно стоящем кирпичном здании () ликвидировано в 14:42 мск, — пояснили в МЧС.. В результате пожара в складском здании у Киевского вокзала есть жертвы. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в результате разбора завалов были обнаружены трупы двух человек.. Сильный пожар, произошедший днем в пятницу на площади Киевского вокзала в Москве, не обошелся без жертв. После разбора завалов спасатели обнаружили тела двоих погибших.

Возгорание произошло сегодня в двухэтажном здании. К тушению привлекался пожарный поезд.

Пожар у Киевского вокзала в Москве унёс жизни двух человек

В ходе разбора завалов после пожара на складе в районе Киевского вокзала были обнаружены тела 2 человек. На настоящий момент пожар локализован, но не потушен.. В Москве 9 июня произошел пожар на площади у Киевского вокзала. По информации главного управления МЧС России по Москве, пожар начался в полдень — загорелось отдельно стоящее складское помещение со стройматериалами и бытовки.

При разборе завалов после пожара, который произошел на площади у Киевского вокзала в Москве, где загорелся склад со стройматериалами, спасатели обнаружили тела двух погибших. Ранее в ведомстве попросили водителей объезжать площадь Киевского вокзала , где горел склад.


в Твиттере: