СК: отравившиеся конфетами «Бешеная пчелка» дети нашли их на улице

СК: отравившиеся конфетами «Бешеная пчелка» дети нашли их на улице
Дети в Чите отравились найденными на улице конфетами (Фото: Вести.Ru)
Ранее в пресс-службе минздрава Забайкальского края сообщили, что пятеро детей, которые отравились в Чите, ели конфеты "Бешеная пчелка". Производством конфет "Бешеная пчелка" занимается кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко.

СК начал проверку после того, как пять подростков в Чите отравились найденными на улице конфетами «Бешеная пчёлка». Специалисты управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю намерены исследовать квартиру, где подростки ели «Бешеную пчёлку», и найти остатки конфет для анализа.

В Чите начали доследственную проверку после отравления пятерых детей конфетами, сообщает пресс-служба СУ СК по Забайкальскому краю. Накануне четверо мальчиков в возрасте 17,16,14,4 лет и 12-летняя девочка были госпитализированы после отравления неизвестным веществом.

В Чите 5 детей отравились конфетами «Бешеная пчелка»

СК начал проверку после того, как пять подростков в Чите отравились найденными на улице конфетами «Бешеная пчёлка». Специалисты управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю намерены исследовать квартиру, где подростки ели «Бешеную пчёлку», и найти остатки конфет для анализа.

В Чите дети отравились конфетами, произведенными на фабрике Порошенко
В Чите дети отравились конфетами, произведенными на фабрике Порошенко (Фото: Чита.Ру)

В Чите следственный комитет выясняет обстоятельства отравления пятерых детей конфетами, найденным на улице. Конфеты нашел на улице один из подростков, что за вещество было в фантиках — неизвестно.. Пятеро детей из Читы госпитализированы после употребления неизвестного вещества под видом конфет, сообщили в следственном управлении СК по Забайкальскому краю. Пострадавшие – четверо мальчиков 17, 16, 14 и четырех лет и одна девочка 12 лет.

В читинские больницы поступили с отравлением неизвестным веществом пятеро детей. Все они рассказывают, что ели конфеты «Бешеная пчелка».. Управление СК по Забайкальскому краю начало проверку после отравления пятерых детей в Чите. Ранее пресс-службой минздрава Забайкальского края была предоставлена информация о том, что все пятеро отравившихся в Чите детей ели конфеты «Бешеная пчелка».. Следственное управление Следственного комитета России по Забайкальскому краю начало доследственную проверку по факту отравления пятерых детей в Чите, сообщили 6 июня ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого СУ СКР. Днём 6 июня в краевую детскую клиническую больницу поступили трое детей с отравлением.

В Чите пятеро подростков отравились найденными на улице конфетами

Неизвестное вещество, завернутое в фантики из-под конфет, которым в Чите отравились пять детей, могло, в том числе, оказаться наркотиком, сообщил корреспонденту ТАСС пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков. Ранее сообщалось, что четверо мальчиков в возрасте 17, 16, 14 и четырех лет и 12-летняя девочка были госпитализированы в Чите после употребления неизвестного вещества под видом конфет, которые 5 июня нашел на улице 17-летний подросток и угостил остальных.. Следственный комитет проводит проверку по факту отравления пятерых детей в Чите конфетами «Бешеная пчёлка» производства фабрики Roshen. По данным следствия, пятеро подростков от 12 до 17 лет находились в квартире.. Пятеро детей в Чите получили сильнейшее отравление психотропными веществами синтетического происхождения, сообщает Минздрав. В ходе расследования было установлено, что дети ели одни и те же конфеты.

Следственные органы Забайкальского края начали доследственную проверку информации об отравлении 5 детей неизвестным ядом, сообщает пресс-служба регионального управления СК. По предварительным данным следователей, четверо мальчиков в возрасте 17, 16, 14 и 4 лет и 12-летняя девочка попали в больницу после употребления неизвестного вещества, которое они нашли на улице под видом конфет.
По факту госпитализации детей с признаками отравления организована доследственная проверка. Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на СК России по Забайкальскому краю, 6 июня в СМИ появилась информация о госпитализации пятерых детей с признаками отравления.. Госпитализированные в детскую краевую больницу Читы подростки и четырехлетний малыш признались, что ели конфеты «Бешеная пчелка» фабрики Roshen украинского президента Петра Порошенко. Еще двое отравившихся подростков сообщили, что нашли леденцы на улице и съели их, после чего почувствовали себя плохо.
Следователи ведут проверку после отравления, предположительно, конфетами пятерых детей в Чите. Как известно, конфеты «Бешеная пчелка» производит кондитерская корпорация Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.. Роспотребнадзор начал проверку по факту отравления детей в Чите неизвестным ядом. Как стало известно, в одну из больниц Читы поступили трое детей с острым отравлением неизвестным ядом.

«Бешеная пчелка»: дети отравились ядовитыми конфетами

Сотрудники правоохранительных органов установили, что в Чите дети отравились «неизвестным веществом», которое они употребляли «под видом» найденных на улице конфет. Все они, по его данным, «объелись» конфетами «Бешеная пчелка».

В Чите пятеро детей госпитализированы с отравлением после того, как съели найденные на улице конфеты. Как сообщили РИА Новости в краевом Минздраве, по словам пострадавших, они ели конфеты «Бешеная пчелка».


в Твиттере: