В Москве 5 июня выпала пятая часть месячной нормы осадков

В Москве 5 июня выпала пятая часть месячной нормы осадков
Пятая часть месячной нормы осадков выпала в Москве за несколько часов (Фото: ТК Звезда)
За несколько часов 5 июня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичное метеобюро. Как отметили синоптики, дожди принес атмосферный фронт.

Завтра в столице может выпасть до 20% июньской нормы осадков. «В понедельник, 5 июня, по предварительным расчетам, ожидается 13 миллиметров осадков, что составляет более 17% июньской нормы, которая равна 75 миллиметров», — приводит ТАСС заявление Росгидромета.

Пятая часть месячной нормы осадков выпала в Москве за несколько часов

Понедельник в Москве может стать самым мокрым и холодным днем рабочей недели. По прогнозам Росгидромета, в городе может выпасть до 20% месячной нормы осадков.
Завтра в столице может выпасть до 20% июньской нормы осадков. «В понедельник, 5 июня, по предварительным расчетам, ожидается 13 миллиметров осадков, что составляет более 17% июньской нормы, которая равна 75 миллиметров», — приводит ТАСС заявление Росгидромета.
В Москве за день выпала пятая часть месячной нормы осадков
В Москве за день выпала пятая часть месячной нормы осадков (Фото: Первый канал)
Как сообщили в метеобюро столицы, в городе выпала пятая часть месячной нормы осадков за несколько часов в понедельник. На главной метеостанции ВДНХ выпало 15 мм осадков, что составляет 20% месячной нормы Осадки в Москву пришли вместе с атмосферным фронтом.

В Метеобюро Москвы сообщили, что за несколько часов в столице выпало 20% месячной нормы осадков. «Сегодня в Москве — на главной метеостанции ВДНХ — выпало 15 мм осадков, что составляет 20% месячной нормы, которая для июня равна 75 мм», — цитирует ТАСС представителя метеослужбы.. В столице за несколько часов выпало 20% месячной нормы осадков, сообщило столичное метеобюро. По данным метеорологов, на главной метеостанции ВДНХ выпало 15 мм осадков, что равно 20% месячной нормы, которая для июня составляет 75 миллиметров.. В столице ожидается до 17% месячной нормы осадков — это примерно 75 мм, предупреждают метеорологи. Вероятность осадков составляет более 80%, то есть москвичам практически не миновать дождя.

За несколько часов в Москве выпало 20 процентов месячной нормы осадков

В столице в понедельник за несколько часов ливня выпало около 15 миллиметров, или 20% от месячной нормы осадков, передает Nation News. Норма июня составляет 75 миллиметров, сообщили в московском метеобюро.. Ранее «Аргументы недели» сообщали о том, что в столице нашей родины объявлено штормовое предупреждение. Метеобюро Москвы информирует, что на город выпало за несколько часов 20% месячной нормы осадков.
До 20% месячной нормы осадков может выпасть в понедельник 5 июня. В понедельник, 5 июня, по предварительным расчетам, ожидается 13 мм осадков, что составляет более 17% июньской нормы, которая равна 75 мм , — цитирует агентство представителей метеослужбы.

По данным столичного метеобюро, с 12:00 до 21:00 в Москве ожидаются ливень и ветер с порывами выше 15 метров в секунду. В ближайшие сутки, передаёт «Интерфакс», в столице выпадет до 14 миллиметров осадков, то есть примерно пятая часть месячной нормы осадков, которая в июне составляет 75 миллиметров.. Количество осадков может достигнуть 20 процентов июньской нормы.Новая неделя так называемого лета начнется с дождей. Не исключено, что в столице выпадет почти 20 процентов месячной нормы осадков.

За сутки в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков

За несколько часов в Москве выпало 20% месячной нормы осадков
За несколько часов в Москве выпало 20% месячной нормы осадков (Фото: Известия)

В понедельник, 5 июня, в Москве выпало 20% месячной нормы осадков, которая для июня составляет 75 мм. Так, за несколько часов на главную столичную метеостанцию ВДНХ вылилось 15 мм воды.

В Москву на следующей неделе придет потепление, однако погода в понедельник жителей столицы не порадует. Специалисты Росгидромета ожидают, что в понедельник в Москве выпадет 13 мм осадков – это более 17% месячной нормы июня.

Пятая часть месячной нормы осадков выпала в Москве за несколько часов

В Москве 5 июня ожидается ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют выпадение до 20% месячной нормы осадков и порывистый ветер.


в Твиттере: