Сторонники Навального оспорили отказ в проведении митинга в Астрахани

Сторонники Навального оспорили отказ в проведении митинга в Астрахани
Смольный предложил оппозиции перенести протестную акцию 12 июня в Удельный парк и сократить численность (Фото: Росбалт)
Мэрия не успела вовремя рассмотреть уведомление о планах по проведению 7 мая акции в поддержку Алексея Навального, тем самым сорвав проведение мероприятия, указали в своей жалобе сторонники политика. 25 мая суд в Астрахани счел необоснованной жалобу на бездействие мэрии.

Власти Петербурга ответили отказом на заявку организаторов акции оппозиции 12 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу петербургского предвыборного штаба Алексея Навального Полину Костылеву.

Глава петербургского штаба Алексея Навального Полина Костылева рассказала агентству «Интерфакс», что четыре заявки на проведение акции против коррупции были отклонены администрацией Санкт-Петербурга. Комитет по законности попросил сократить число участников до трех тысяч человек и провести акцию в Удельном парке.

Смольный отправил сторонников Навального митинговать в Удельном парке

Власти Петербурга ответили отказом на заявку организаторов акции оппозиции 12 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу петербургского предвыборного штаба Алексея Навального Полину Костылеву.

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга не согласовал сторонникам Алексея Навального проведение антикоррупционного митинга на Марсовом поле 12 июня. Об этом сообщает «Интефракс» со ссылкой на заявление главы петербургского штаба оппозиционного политика Полины Костылевой.

В Смольном отклонили заявки сторонников Навального на проведение митингов

В некоторых местах оппозиционерам отказали в проведении акций протеста, но в большинстве своем власть предлагает альтернативные места для митингов и шествий. В Краснодаре власти согласовали проведение митинга сторонниками Навального, но последние хотели провести его в Чистяковской роще.

Об этом сообщает «Закс.ру» со ссылкой на координатора петербургского штаба Алексея Навального Полину Костылеву. Читайте также: «Димон, выйди вон»: подростковая война и рекордные задержания Митинг на 15 тыс. человек планировали провести на Марсовом поле, в качестве альтернативных площадок указали площадь у Финляндского вокзала и Пионерскую площадь.

Сторонникам Навального предложили митинговать вместо Марсова поля в Удельном парке

Сторонникам Навального предложили митинговать вместо Марсова поля в Удельном парке
Сторонникам Навального предложили митинговать вместо Марсова поля в Удельном парке (Фото: ФедералПресс)

Правительство Северной столицы не согласовало акцию сторонников Навального, запланированную на 12 июня. Петербургский комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности ответил отказом на все четыре заявки, предложив переместить акцию в Удельный парк.

Смольный отправил сторонников Навального митинговать в Удельном парке
Смольный отправил сторонников Навального митинговать в Удельном парке (Фото: DP.RU)
Организаторы антикоррупционной акции потребовали в суде признать незаконным отказ мэрии Астрахани в проведении митинга 12 июня и обязать ее согласовать мероприятие. Как писал «Кавказский узел», мэрия Астрахани не согласовала проведение митинга 12 июня с требованием расследовать сведения о коррупции среди высших должностных лиц России, заявили сторонники Навального.. Смольный не согласовал со сторонниками Новального проведение антикоррупционной акции в центре Петербурга. Смольный не одобрил инициативу проведения антикоррупционной акции в центре Петерубрга сторонников оппозиционера Алексея Навального.. Смольный не согласовал антикоррупционную акцию сторонников оппозиционера Алексея Навального. Активисты планировали провести митинг в центре Петербурга 12 июня, но чиновники предложили им в качестве площадки парк на окраине города.

Тюменским сторонникам Навального согласовали митинг 12 июня

Власти не согласовали акцию сторонников Навального в центре Петербурга
Власти не согласовали акцию сторонников Навального в центре Петербурга (Фото: Znak.com)
Комитет по законности и правопорядку Петербурга не согласовал акцию протеста оппозиционера Навального 12 июня. В качестве запасных площадок они предложили Площадь Ленина у Финляндского вокзала и Пионерскую площадь.. Комитет по законности и правопорядку Смольного отказался согласовывать акцию сторонников Алексея Навального 12 июня. В качестве альтернативного места проведения оппозиционного митинга в Смольном предложили Удельный парк.

Власти Санкт-Петербурга не разрешили сторонникам Алексея Навального организовать 12 июня 15-тысячную акцию в центре города. Вместо этого им предложено собраться в Удельном парке и сократить число участников до 3 тыс. человек.

В Смольном предложили сократить численность участников до трех тысяч человек, а само мероприятие перенести в Удельный парк. «ФедералПресс» напоминает, 26 марта несанкционированный митинг сторонников Навального состоялся на Марсовом поле.


в Твиттере: