Пирамида Голода на Новорижском шоссе разрушена ураганом

Пирамида Голода на Новорижском шоссе разрушена ураганом
Апокалипсис вчера (Фото: РЕН ТВ)
Пирамида Голода обрушилась на Новорижском шоссе в Истринском районе Подмосковья. Как рассказали в пресс-службе района, в результате обрушения конструкции никто не пострадал. Последствия стихии в Истринском районе устраняют 14 аварийно-спасательных бригад.

Прошедший в столичном регионе ураган разрушил пирамиду Голода, установленную на Новорижском шоссе в Истринском районе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Истра. "Пирамиду Голода снесло ураганом, от нее осталось только основание.
Ураган, обрушившийся сегодня, 29 мая, на Москву, до основания разрушил пирамиду, установленную на Новорижском шоссе . Момент разрушения пирамиды попал на видеорегистратор одной из стоявших неподалеку машин.
Момент сноса ураганом пирамиды на Новорижском шоссе попал на видео
Момент сноса ураганом пирамиды на Новорижском шоссе попал на видео (Фото: ТК Звезда)

Прошедший в столичном регионе ураган разрушил пирамиду Голода, установленную на Новорижском шоссе в Истринском районе, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации городского округа Истра. «Пирамиду Голода снесло ураганом, от нее осталось только основание.

Момент сноса ураганом пирамиды на Новорижском шоссе попал на видео

Ураган в Москве разрушил на Новорижском шоссе так называемую пирамиду Голода. Пирамиды Голода были разработаны российским инженером Александром Голодом.

Налетевший на столичный регион днем в понедельник ураган унес жизни семи человек. Данные о жертвах и пострадавших уточняются.
Москва, 29 мая – В сети появилось видео, как ураган под Москвой уничтожил легендарную пирамиду на Новорижском шоссе. На кадрах ролика видно, что пирамида развалилась буквально на куски.

Момент разрушения пирамиды на Новорижском шоссе попал на видео

Ураган снес 44-метровую пирамиду Голода в Подмосковье
Ураган снес 44-метровую пирамиду Голода в Подмосковье (Фото: Lenta.ru)
Ураган, налетевший на Москву днем 29 мая, уничтожил установленную на Новорижском шоссе пирамиду Голода, сообщают «Вести.Ru». Пирамида на 20-м км Новорижского шоссе была самой известной из всех «энергетических пирамид» российского инженера Александра Голода, установка которых велась с начала 1990-х годов в России и странах СНГ.
Вместо снесенной ураганом пирамиды Голод построит новую
Вместо снесенной ураганом пирамиды Голод построит новую (Фото: Московский Комсомолец)
Известная пирамида, созданная инженером Александром Голодом, полностью разрушена ураганом на Новорижском шоссе в Подмосковье. Сооружение относилось к так называемым энергетическим пирамидам, которые считаются накопителями некой биоэнергии, отмечает Взгляд.ru.

Пирамида Голода на Новорижском шоссе рухнула во время урагана

Опубликовано видео уничтожения ураганом пирамиды Голода в Москве
Опубликовано видео уничтожения ураганом пирамиды Голода в Москве (Фото: МИР 24)

В понедельник на столичный регион обрушился настоящий ураган с ливнем и шквалистым ветром. Как карточный домик ветер разметал пирамиду Голода на Новорижском шоссе.. После обрушевшегося на Москву и Подмосковье урагана в регионе оказались повалены порядка сотни деревьев. На Новорижском шоссе на территории Московской области шквалистый ветер привёл к обрушению знаменитой пирамиды.. Создатель пирамиды на Новой Риге, инженер Александр Голод сообщил, что у него уже готов проект 100-метровой пирамиды, которая появится на месте той, которую снес ураган, обрушившийся 29 мая на Москву и область. Голод пояснил, что для пирамиды нужна стабильная идеальная форма – «чтобы ее ветер не полоскал».

Очевидцы сообщили о том, что энергетическая пирамида Александра Голода, находившаяся на Новорижском шоссе, рухнула из-за урагана. Судя по фотографиям, пирамида разрушена полностью.

На Новорижском шоссе ветром снесло пирамиду Александра Голода

Момент разрушения пирамиды на Новорижском шоссе попал на видео
Момент разрушения пирамиды на Новорижском шоссе попал на видео (Фото: Комсомольская правда)

В Москве рухнула Пирамида Голода, расположенная на Новорижском шоссе. Исходя из имеющихся сведений, в столице на Новорижском шоссе обрушилась пирамида, названная в честь российского инженера Александра Голода.


в Твиттере: