В Москве переселение из пятиэтажек начнется в течение двух-трех лет

В Москве переселение из пятиэтажек начнется в течение двух-трех лет
Собянин: Пик переселения населения по реновации в Москве наступит через 10 лет (Фото: ТК Звезда)
Первая волна переселения по программе реновации в Москве может начаться в течение 2-3 лет, а её пик придется на десятый год реализации. При этом власти города не будут привлекать инвесторов на первом этапе.

Большинство жителей хрущевок, проголосовавших за снос своих домов, пока могут спать спокойно. — А самое массовое переселение будет лет через десять, оно станет волнами нарастать, но основная масса будет от 8, 10 до 12 лет, — сказал мэр.. По словам мэра Москвы, массовое переселение жителей столицы наступит примерно через десять лет. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, когда начнется переселение горожан в рамках программы реновации жилого фонда.
Собянин рассказал, когда наступит пик переселения жителей хрущевок
Собянин рассказал, когда наступит пик переселения жителей хрущевок (Фото: Парламентская газета)
Москва, 19 мая — Мэр города Москвы Сергей Собянин в интервью гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Кисилеву рассказал о сроках переселения по программе «реновации». Реальные крупные объемы для первой волны переселения возможны в течение, ну я считаю, где-то двух-трех лет, не ранее», — сообщил Собянин.

Девелоперов не собираются вовлекать в реализацию программы реновации в Москве, власти столицы сами хотят заниматься переселением, заявил в пятницу мэр города Сергей Собянин. «Мы точно не собираемся у них (девелоперов – ред.) покупать по рыночной стоимости (квартиры — ред.), чтобы решать их проблемы сегодняшние, экономические.

Первая волна переселения по программе реновации в столице может начаться в течение двух – трех лет. «Реальные крупные объемы для первой волны переселения возможны в течение, я считаю, двух – трех лет, не раньше.

Собянин: Пик реновации в Москве будет лет через десять

Массово переселять жителей хрущевок начнут через два-три года
Массово переселять жителей хрущевок начнут через два-три года (Фото: REGNUM)
Москва, как известно, не сразу строилась. По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, самое массовое переселение москвичей по программе реновации наступит через 10 лет.

Московский градоначальник Сергей Собянин считает, что пик переселения жителей столицы в рамках реновации наступит через десять лет. По словам мэра, при этом первая волна переселения может начаться в течение ближайших двух-трёх лет, но не раньше.

Собянин рассказал, когда наступит пик переселения жителей хрущевок

Мэр города Москвы Сергей Собянин спрогнозировал пик переселения жителей столицы в рамках программы реновации спустя десять лет. Также Собянин упомянул, что первая волна переселений по программе реновации начнется в ближайшие пару-тройку лет.. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что самое массовое переселение москвичей по программе реновации произойдет через 10 лет, передает РИА Новости. «У нас самое массовое переселение будет лет через 10, оно будет волнами нарастать.
Собянин: Пик реновации в Москве будет лет через десять
Собянин: Пик реновации в Москве будет лет через десять (Фото: Комсомольская правда)

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что жителей хрущевок начнут массового переселять не раньше чем через два года. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что подписал закон, по которому из столичного бюджета выделят 96,5 миллиарда рублей на подготовку программы.. Столичные власти планируют, что первая волна переселения по программе реновации пятиэтажек может начаться в течение двух-трех лет. «Реальные крупные объемы для первой волны переселения возможны в течение, я считаю, двух-трех лет, не раньше», — сказал столичный градоначальник.. Первая волна переселения жителей Москвы в новые квартиры по программе реновации жилфонда может начаться в течение двух-трех лет. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью МИА «Россия сегодня».

Собянин назвал момент пикового переселения жителей хрущевок
Собянин назвал момент пикового переселения жителей хрущевок (Фото: РИА Новости)
Массовое расселение жильцов из попадающих под снос 5-этажек наступит лет через 10, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, но стартует долгогодичный процесс реновации уже года через 2 – 3. Об этом столичный градоначальник рассказал в интервью для РИА «Новости». По программе реновации жилищного фонда Москвы много старых 5 этажных домов готовится к сносу.. Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву назвал сроки переселения жителей Москвы по так называемой программе «реновации». Самое же массовое переселение жителей сносимых домов наступит через 10 лет.. Массовое переселение нынешних жителей хрущевок в построенные в рамках программы реновации жилого фонда столицы дома начнется не раньше чем через два-три года, заявил в интервью «РИА Новости» мэр Москвы Сергей Собянин. Ранее вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин заявил, что переселение жителей хрущевок и массовый снос существующих пятиэтажек в Москве начнется с района Бескудниково.

Столичные власти планируют, что первая волна переселения по программе реновации может начаться в течение двух-трех лет. «Реальные крупные объемы для первой волны переселения возможны в течение, я считаю, двух-трех лет, не раньше», — сказал он в интервью «РИА Новости».


в Твиттере: