Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве

Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве
Дело о поджоге в СК будет расследовать Главное следственное управление (Фото: РЕН ТВ)
В результате, по словам Ивановой, пожаром уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела следственного отдела.

Уголовное дело о поджоге следственного отдела в Новой Москве передано в центральный аппарат Следственного комитета РФ, сообщила ТАСС официальный представитель ведомства Светлана Петренко. "Уголовное дело по факту поджога следственного отдела по ч. 2 ст. 167 УК РФ принято к производству ГСУ СК России.

Дело о поджоге в СК будет расследовать Главное следственное управление

Уголовное дело о поджоге следственного отдела Следственного комитета (СК) России по Троицкому и Новомосковскому административным округам Москвы будет расследовать Главное следственное управление СК РФ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе СК РФ, отметив, что дело возбуждено по ст. «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
СК России возбудил уголовное дело по факту поджога следственного отдела
СК России возбудил уголовное дело по факту поджога следственного отдела (Фото: НТВ)
Уголовное дело о поджоге следственного отдела в Новой Москве передано в центральный аппарат Следственного комитета РФ, сообщила ТАСС официальный представитель ведомства Светлана Петренко. «Уголовное дело по факту поджога следственного отдела по ч. 2 ст. 167 УК РФ принято к производству ГСУ СК России.

СК России возбудил уголовное дело по факту поджога следственного отдела

Ночью 19 мая неизвестные подожгли в столице здание следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенное на территории поселка Газопровод. Как сообщает пресс-служба СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение имущества путем поджога».

По версии следствия, неизвестные подожгли здание следственного отдела СКР по Троицкому и Новомосковскому округу, который располагается в поселке Газопровод. Огонь уничтожил кабинеты на втором этаже, сообщают в СУ СКР по Москве.

Дело о поджоге отдела СК в Новой Москве передано в центральный аппарат

Центральный аппарат СК принял к производству уголовное дело о поджоге отделения ведомства по Троицкому и Новомосковскому округу. Здание сильно пострадало – сгорели кабинеты 2-го этажа, где хранились уголовные дела.. Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту поджога здания следственного отдела ГСУ СКР по Троицкому и Новомосковскому округу в поселке Газопровод, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы Главного следственного управления СКР по столице Юлия Иванова. «Ночью 19 мая неизвестные лица совершили поджог следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенного на территории поселка Газопровод.. В новой Москве пожар уничтожил кабинеты в следственном отделе СК, где хранились уголовные дела. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Москве, пожар в следственном отделе по ТиНАО произошел минувшей ночью в поселке Газопровод.

В Новой Москве, в поселке Газопровод, подожгли здание следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, пишет «Медиазона» со ссылкой на представителя ведомства Юлию Иванову . Во время пожара сгорели кабинеты второго этажа следственного отдела, в которых находились уголовные дела.

Это произошло в ночь на 19 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлию Иванову. Сотрудники СК полагают, что целью поджога как раз и являлось уничтожение материалов дел.

В поселке Газопровод в Новой Москве подожгли следственный отдел СК. Как отмечается, в результате пожара ночью сгорели кабинеты, в которых были уголовные дела.

В Новой Москве, в поселке Газопровод произошел пожар в здании Следственного комитета России. Огнем была охвачена площадь примерно в 150 квадратных метров.

Отдел СКР в Новой Москве могли поджечь намеренно

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога).По версии следствия, ночью 19 мая 2017 года неизвестные совершили поджог отдела СК РФ, расположенного на территории поселка Газопровод. Пожаром были уничтожены кабинеты второго этажа, сгорели уголовные дела, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Москве.

в Твиттере: