На Эльбрусе нашли заблудившихся курских туристов

На Эльбрусе нашли заблудившихся курских туристов
В КБР нашли потерявшихся в горах туристов (Фото: МИР 24)
Напомним, утром в пятницу появилась информация о том, что на Эльбрусе на высоте 4100 метров заблудилась группа альпинистов из Курска. Они не смогли выйти на свой маршрут самостоятельно.

Спасатели ищут группу альпинистов из Курска, которые заблудились на склоне Эльбруса. Как сообщает ГУ МЧС республики, сообщение о туристах, заблудившихся на горе Эльбрус на высоте 4100 метров, поступило в ночь на

Спасатели ищут группу туристов из Курска, которая заблудилась на горе Эльбрус 19 мая утром, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике. В оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике поступило сообщение о том, что в Эльбрусском районе на горе Эльбрус на высоте 4 100 метров заблудилась группа туристов из города Курск

Спасатели нашли заблудившихся на Эльбрусе трех туристов

На Эльбрусе спасатели нашли группу туристов, прибывших покорять горные вершины из Курска. Как стало известно rosvest.com, на высоте 4100 метров отдыхающие заблудились.. Interfax-Russia.ru — Группа российских туристов, заблудившихся на высоте 4,1 тыс. метров на горе Эльбрус, найдена спасателями, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пятницу в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии. «Трое туристов — все из Курска — попросили помощи из-за ухудшения погоды.. По состоянию на 13:00 спасатели обнаружили туристов из города Курск и начали совместный спуск с высоты 4100 метров до поляны Азау, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике. Для поиска и эвакуации туристов привлечены спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 4 человек и 2 единиц техники.. Заблудившихся на склоне Эльбруса утром 19 мая троих туристов из Курска спасателям удалось найти. Им передали, что на склоне Эльбруса на высоте 4,1 тысячи метров заблудилась группа туристов из Курска.

Стало известно, что трое альпинистов найдены живыми и вместе со спасателями спускаются вниз. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров, сегодня в 9:50 три альпиниста из Курска запросили помощь спасателей.

На Эльбрусе нашли заблудившихся альпинистов из Курска

Спасателям Кабардино-Балкарии удалось найти заблудившихся сегодня утром на склоне Эльбруса троих туристов из Курска. «Около 13:00 мск нашим сотрудникам удалось найти заблудившихся на склонах Эльбруса троих альпинистов из Курска.

Напоминаем, сегодня, 19 мая СМИ сообщили о пропаже туристов на Эльбрусе. Как сообщили «РИА новости», спортсмены запросили помощь из-за ухудшения погодных условий.

Трое курских скалолазов потерялись на Эльбрусе

Заблудившиеся на Эльбрусе туристы из города Курска обнаружены спасателями. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Спасатели Кабардино-Балкарии обнаружили на Эльбрусе группу из трех альпинистов из города Курска, заблудившихся из-за ухудшения погодных условий. Сегодня утром поступило сообщение о том, что в Эльбрусском районе на горе Эльбрус на высоте 4100 метров заблудилась группа туристов.

Спасатели на Эльбрусе разыскивают заблудившихся туристов из Курска. Представители регионального управления МЧС рассказали, что дежурному около 10 часов мск поступило сообщение о том, что на высоте 4100 метров на склоне горы Эльбрус, в Эльбрусском районе, заблудилась туристическая группа, прибывшая из Курска.
На Эльбрусе спасатели обнаружили туристов из Курска, они уже начали совместный спуск с высоты 4100 метров до поляны Азау. Для поиска и эвакуации туристов привлекаются спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС, это 4 человека, с ними две единицы техники.

в Твиттере: