В Кирилловском районе в ДТП погибли жители Санкт-Петербурга

В Кирилловском районе в ДТП погибли жители Санкт-Петербурга
В Кирилловском районе внедорожник врезался в фуру, погибли двое (Фото: Комсомольская правда в Вологде)
Вчера днем в Кирилловском районе на 59 км автодороги Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов произошло дорожно-транспортное происшествие.

Авария произошла сегодня при подъезде к райцентру со стороны Череповца. Об этом сообщили сегодня в соцсети проезжавшие мимо автомобилисты.
В Кирилловском районе в ДТП погибли два человека
В Кирилловском районе в ДТП погибли два человека (Фото: Вологда Регион)

По предварительной версии житель г. Санкт-Петербурга, управляя автомобилем SsangYong , двигаясь в сторону г. Кириллов, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем Scania под управлением жителя г. Санкт-Петербурга. В результате ДТП пассажир, находившийся на заднем сидении внедорожника, получил смертельную травму, водитель SsangYong от полученных травм скончался в больнице.. ДТП произошло сегодня, 29 апреля 2017 года, на 59 км дороги Воскресенское — Иванов Бор — Кириллов в Кирилловском районе примерно в 14 часов 30 минут. Мужчина 1960 г.р., житель Санкт-Петербурга, на автомобиле SsangYong двигался в сторону Кириллова, выехало на «встречку», где столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом.

В Кирилловском районе из-за выезда на встречку погибли водитель и пассажир
В Кирилловском районе из-за выезда на встречку погибли водитель и пассажир (Фото: Gorodche.ru)

Авария произошла сегодня при подъезде к райцентру со стороны Череповца. Об этом сообщили сегодня в соцсети проезжавшие мимо автомобилисты.

На 59-м километре автодороги Воскресенское – Кириллов произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которой погибли два человека. По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля «Санг-Йонг» выехал на встречную полосу, где врезался в фуру.

В Кирилловском районе из-за выезда на встречку погибли водитель и пассажир

Происшествие случилось сегодня в 14.30 на 59-м километре автодороги Воскресенское — Иванов Бор — Кириллов. По предварительной версии, 57-летний житель Санкт-Петербурга на машине «Санг-Йонг» при движении в направлении Кириллова выехал на встречную полосу, где автомобиль врезался в фуру, которой управлял 51-летний житель Санкт-Петербурга.

Два человека погибли накануне в ДТП, которое произошло около 14:30 в Кирилловском районе на 59 км автодороги Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов. По предварительным данным областного УМВД, 56-летний житель Санкт-Петербурга за рулем внедорожника «Санг Йонг», ехавший в сторону Кириллова, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания» с полуприцепом.

В Вологодской области, в Кирилловском районе по причине ДТП погибли два человека. Происшествие произошло 29 апреля, около 14:30 на 59-м километре автомобильной дороги «Воскресенское-Кириллов».. Вчера, 30 апреля, в половину третьего дня на 59 км автодороги Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов произошло смертельное ДТП, сообщает УМВД по Вологодской области. Под Кирилловым при подъезде со стороны Череповца лоб в лоб врезались кроссовер «Санг Йонг» и грузовик «Скания».

Смертельная авария: кроссовер «Санг Йонг» влетел в фуру под Череповцом
Смертельная авария: кроссовер «Санг Йонг» влетел в фуру под Череповцом (Фото: Rusargument)

Как сообщает УМВД России по Вологодской области, 56-летний водитель двигался на машине «SsangYong» по направлению на Кириллов, внезапно его машина выехала на встречную полосу и врезалась лоб в лоб на большой скорости в автомобиль «Скания». От удара и полученных тяжелых травм погибли пассажир и водитель иномарки «SsangYong», причины трагедии выясняются.. В субботу, 29 апреля, около 14:30 в Кирилловском районе на 59-км автодороги Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов произошла автомобильная авария. По предварительной версии, 57-летний житель г. Санкт-Петербурга, управляя автомобилем Санг Йонг, двигаясь в сторону г. Кириллов, выехал на полосу встречного движения.

По предварительной версии, 57-летний житель Санкт-Петербурга, двигаясь на автомобиле «Санг Йонг» в сторону Кириллова, выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик «Скания» с полуприцепом под управлением мужчины 1966 года рождения и, кстати, тоже жителя Питера. «При столкновении пенсионер 1928 года рождения, который ехал на заднем сидении внедорожника, скончался на месте аварии, — рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы УМВД России по Вологодской области Сергей Головченко.

В Кирилловском районе 2 человека погибли в результате столкновения внедорожника и грузовика

Трагедия произошла 29 апреля в 14:30 в Кирилловском районе на 59 км автодороги Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов. «Пассажир внедорожника погиб на месте, шофер умер в больнице», — рассказали в ведомстве.. Согласно сообщению, дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и фуры произошло на 59-м километре трассы, проходящей по маршруту Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов. Отмечается, что в результате лобового столкновения на месте происшествия от полученных травм погиб пассажир легкового авто, его водитель скончался позже в больнице.

Сегодня около 14:30 на 59 км автодороги Воскресенское-Иванов Бор-Кириллов лоб в лоб столкнулись «Санг Йонг» и фура «Скания» Как уточнили только что в областном УМВД, по предварительной версии, 57-летний житель Санкт-Петербурга, управляя автомобилем «Санг Йонг» и двигаясь в сторону Кириллов, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Скания» с полуприцепом.

в Твиттере: